Friday, December 31, 2010

Fantasy Story - Theme: Fairy

Beberapa bulan yang lalu ada tetanggaku, yang masih kelas 5 SD minta dibuatin cerita khayalan untuk tugas sekolahnya. Lalu salah satu temanku menerima tawarannya. Akhirnya saya ikut membantu membuatkan ceritanya. 100% ngarang (terispirasi dari film Barbie in A Mermaid Tale) Lucu... !! hahaha....
Begini nih ceritanya.....

 :: Iseng-iseng aku juga buat gambar tokoh utamanya. hehhe.... ::
Tokoh utama dalam cerita ini

Wednesday, December 29, 2010

Trip to Bandung

yatta~
lama g nulis di blog.... hehe. *3 hari nggk buka Internet*

Selama 3 hari itu aku dan beberapa saudaraku pergi ke Bandung. Ceritanya pakdeku dapat tiket kereta ke Bandung + hotel selama 3 hari [tanggal 24-26 Desember]. Jumlah tiketnya kira-kira untuk 7 orang. Nah, ada 1 sepupuku yang nggak bisa ikut. Aku ditawarin deh untuk ikut. hehehe.... Ya udah, kesempatan. Jarang-jarang aku ke Bandung *baru 3 kali* hahha.... yang ikut dari keluargaku cuma aku. Ortuku jaga rumah *plakk*.

Turangga, itulah nama kereta eksekutif yang kutumpangi untuk pergi ke sana. Kereta tujuan Surabaya-Bandung ini berangkat jam 19.00 WIB dari kota Surabaya sedangkan saya naik dari stasiun Madiun sekitar jam 21.00 WIB. Sekitar 10 jam kulewati dengan kedinginan di kereta. hahaha.... tidur aja deeeh.....

Wednesday, December 22, 2010

Class Meeting - in My School

Untuk mengisi hari-hari kosong setelah ulangan, di sekolah, tepatnya di SMA 1 Magetan mengadakan Class Meeting, yaitu pertandingan olahraga antar kelas. Yang dipertandingkan yaitu Voli dan Futsal. Voli diikuti oleh siswa perempuan sedangkan Futsal diikuti oleh siswa laki-laki. Dari kelasku juga sudah ada perwakilan untuk lomba tersebut.
Lomba futsalnya kurang saya ikuti selama berlangsungnya pertandingan, karena memang sya tidak terlalu suka dengan futsal, hehehe....
Tapi kalau Volinya saya ikuti jalan pertandingannya, utamanya untuk menyuport teman2 sya yang ikut bermain. Seru..!!! hahahay....

母の日 [haha no hi - hari Ibu]

 Oka-san no tame ni....
Arigatou ne Oka-san. Kono naka ni, anata wa ima made kodomo no koro kara watashi no sewa o shita. Tsukare o shirazu ni monku nashi. Mo tokidoki watashi wa kiite inai. Gomen ne...hontouni gomen ne... Anata wa itsumo watashi o aishite. Tokiniwa, watashi ni mukatte donari. Shikashi, sore wa anata ga watashi o aishite shoukoda.
Hontouni arigatou gozaimashita... Watashi no saiai no haha....
dict:
Haha/oka-san = ibu
anata = anda
ima = sekarang
made = sampai
kodomo = anak-anak
watashi = saya
tsukare = lelah
kiite = mendengarkan
gomen = maaf
itsumo = selalu
aishite = menyayangi
Shikashi = tetapi
sore = itu
saiai = tercinta

------------------------------------| by: watashi [me] |------------------------------------

Monday, December 20, 2010

The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader

Film ketiga Narnia:
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
Director: Michael Apted
Cast: Ben Barnes, Eddie Izzard, Skandar Keynes, Georgie Henley, Will Poulter
Distributor: 20th Century Fox
Release date: December 10, 2010
Cast:

-Liam Neeson ... Aslan
-Ben Barnes ... King Caspian
-Peter Dinklage ... Trumpkin
-Eddie Izzard ... Reepicheep
-Skandar Keynes ... Edmund Pevensie
-Georgie Henley ... Lucy Pevensie
-Bruce Spence ... Lord Rhoop
-Will Poulter ... Eustace Clarence Scrubb
-Gary Sweet ... Lord Drinian
-Arthur Angel ... Rhince
-Shane Rangi ... Minotaur

The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader adalah film ketiga dari seri petualangan The Chronicles of Narnia yang diadptasi dari novel yang ditulis oleh C. S. Lewis. Untuk The Voyage of the Dawn Treader, yang akan duduk di bangku sutradara adalah Michael Apted, yang sebelumnya pernah menyutradarai film televisi, Rome.
Bagaimana ceritanya??

Sunday, December 19, 2010

Club Cooee - 3D Chat

Akhir-akhir ini aku sering begadang. Hehe... tau kenapa? Karena keasyikan banget main Club Cooee.
Apa kalian tau tentang Club Cooee ??

Yip, Club Cooee atau biasa disingkat CC adalah situs yang digunakan untuk catting dengan sistem 3D. Saya tau situs ini dari temen fb yang ngasih linknya lewat chat fb. Karena peansaran, aku coba buka deh. Hohoho...
Jadi di sini kita bisa dapet avatar 3D, dan terdapat berbagai room-room atau lobby-lobby jang juga 3D. Misalnya ada Lobby Cooee, Lobby bahasa indonesia, English lobby, Deutsch Lobby, Arabic Lobby, trus kita juga punya room sendiri, dll. Yang kusayangkan nggak ada “Japanese Lobby”.hahaha...  Di beberapa room atau lobby juga ada musiknya dari suatu stasiun radio tertentu. Tapi sering macet-macet lagunya kalau lagi buka beberapa halaman web. Memang sih memorinya besar, tapi bagiku tetap mengasyikkan. hahahay....

Wednesday, December 15, 2010

Orang Jepang [Nihon no Hito]

Ada kata-kata "Japanese smile". Orang Jepang dikatakan sering tersenyum yang maknanya (alasannya) tidak dapat dipahami. Karena orang asing merasakan hal ini aneh, kemudian mereka mengejek. Tetapi sesungguhnya ejekan ini muncul karena mereka tidak memahami sifat-sifat orang jepang.

Orang jepang sejak dahulu kala menghindari mengatakan secara langsung atau berterus terang tentang hal-hal yang baik maupun yang buruk. Hal ini disebabkan karena orang Jepang memikirkan posisi lawan bicaranya dan takut melukai perasaannya. Orang Jepang selalu memikirkan lawan bicara dalam menyatakan sesuatu. Di dalam bahasa Inggris  orang menyatakan "yes" jika menyetujui dan "no" apabila menyangkalnya, sedangkan di dalam bahasa Jepang "hai" (ya) dan "iie" (tidak), bergantung kepada ungkapan pertanyaan tersebut. Misalnya dalam bertanya "apakah tidak pergi?" maka jawabannya, "Ya, saya tidak pergi" atau "Tidak, saya pergi," ini tergantung kepada asumsi penanyanya, bahwa seseorang tersebut tidak ingin pergi.

Monday, December 13, 2010

Mainan unik dan Asyik.... X3

Teman-teman mungkin ada yang sudah tau ttg mainan ini.....
Beberapa minggu yang lalu saya membeli mainan ini di sebuah pameran buku *pameran buku kok jualnya mainan? ya...ada selingannya gitu deh...wkwkwkwk....* karena tertarik, kayaknya asyik gitu mainin ini.
Cara mainnya gak sekedar dimainin biasa, tapi butuh pemikiran, taktik, dan ketepatan. Banyak banget macamnya. Jadi bingung milihnya.... hehehe,, setelah di sana mainin beberapa mainan yang seru2 *kayaknya banyak kata 'main' di sini.haha...*, akhirnya saya memutuskan untuk membeli salah satunya.

Saturday, December 11, 2010

BLEACH Movie 4: Jigoku Hen

Waaaaaaa~ Tanggal 4 desember kemarin Bleach ngeluarin movienya yang terbaru......!! Judulnya Bleach the Movie 4 : Jigoku Hen. Dalam rangka Bleach 10th Anniversary.
Setting filmnya yaitu di Jigoku atau Neraka yaitu tempat bagi orang2 jahat dan melakukan tindak kekerasan, yang belum pernah dimunculkan dalam Anime atau manganya, cuma pernah disebut namanya...
Para Shinigami tidak boleh memasukinya, tetapi para tahanan pada banyak yang memberontak dan kabur ke kota karakura, tempat dimana Ichigo dkk tinggal..... Lalu bagaimana kelanjutannya? Apa yang akan dilakukan para shinigami, termasuk ichigo dkk di kota karakura??

Friday, December 10, 2010

Yare-yare... Dou suru desu ka? SMASA no atarashii no kisei?

Hmmm........


Di sekolahku yang sekarang ini *tepatnya di SMA 1 Magetan*, banyak teman-temanku yang mengeluh *termasuk saya..^^* tentang praturan sekolah yang baru, karena kepala sekolah dan status sekolah juga baru. Gimana nggak keteteran, masih kelas 11 udah ada les plajaran tambahan sampai sekitar jam 4 sore. Padahal kelas 11 kan aktif2nya siswa di organisasi, juga di ekstrakulikuler. Jadinya, banyak kegiatan2nya yang terhambat. Kasihan para organisator. Kebanyakan punya jadwal yang padat *kayak artis aj. hahaha....XD*. Belum lagi tugas-tugas yang bejibun segitu banyaknya. sampai-sampai rasanya nggak ada waktu buat istirahat. Hari minggu pun kadang terasa seperti hari-hari biasa (hari senin-sabtu).

Thursday, December 9, 2010

Monday, December 6, 2010

Atashi no Zanpakutou [My Zanpakutou]

Ini adalah Zanpakutou buatanku alias khayalanku... :D
Kalian pasti tau zanpakutou kan?? yup! Zanpakutou atau kadang disingkat Zanpaku adalah sebutan untuk pedang para shinigami (dewa kematian) di anime BLEACH....
Tatoeba (contonnya):
:: Zanpakutou milik Ichigo Kurosaki, namanya Zangetsu ::

Iseng-iseng aku juga pingin mengarang zanpakutouku sendiri...asyik juga looh....
wkwkwkwk...XPP
ini dia info-infonya:

Sunday, December 5, 2010

Friday, November 19, 2010

Tabidatsu Kimi E - RSP

 
TABIDATSU KIMI E
 
sakura mau mada sukoshi samui sora no shita
kimi wa yuku chiisa na kata ni yume ya kibou nosete

ima tabidatsu kimi ni okuritai
kyou kurai majime ni ita tte ii jan
arittake no egao o hanataba ni
kimi ni tsutaeyou messeeji

arigatou issho ni warattekurete
arigatou issho ni naitekurete

daijoubu da yo shinpai nai yo
shinjita michi dake massugu ni hashiru nda yo

kimi dake ni uchiaketa naishobanashi to ka (it's a secret for you)
tokidoki wa butsukariatte kenka mo shita kedo

konna ni kokoro yuruseru hito wa
metta ni iru mon ja nai yo ne
tsurakattara guchiru no mo ari de
nakitai toki wa denwa shite

daijoubu donna ni hanareteite mo
daijoubu itsu datte mikata da kara

kekkon shite mo obasan ni natte mo
itsu made tatte mo jiman no shin'yuu da yo

fuzaketa furi shite afureru namida gomakashita
ugokidasu mado no mukou
te o furu kimi no sugata ga
dandan chiisaku natteku

arigatou issho ni warattekurete
arigatou issho ni naitekurete

kawatteiku toki no naka de
kimi wa kawaranaideite

sayonara koko kara hajimaru kara
sayonara itsu datte mikata da kara
daijoubu da yo hitori ja nai yo
kaettekuru basho wa itsu demo koko ni aru yo
----------------------------------------
ENGLISH translate:
BEGINNING YOUR JOURNEY
Cherry blossoms dance under the chilly spring sky
You walk away, with dreams and hopes upon your little shoulders

I want to send you off as you begin your journey
I should have done that seriously at least today
(I should have)
I placed all my smiles in a bouquet of flowers
That I am sending to you along with a message

Thank you for laughing with me
Thank you for crying with me
Don't worry; you'll be fine
Just keep going straight in the path you believe in

I opened my heart only to you
I'm telling you my secrets and all
(It's a secret for you)
At times I can beat you
They are pseudo fights, though

Such merciful people are really rare, aren't they?
(Aren't they?)
When things get really hard, just give me a call


You'll be okay, no matter how far apart we become
You'll be okay because I will always be your friend

Even if you get married
Even if you grow old
No matter how much time passes
You'll be the best friend I'm proud of

The overflowing fake tears you set free deceived me
On the other side of the moving window
Your figure gradually draws further away as you wave at me

Thank you for laughing with me
Thank you for crying with me

In the times that keep changing
You keep marching on without changing

Goodbye
It starts from now on
Goodbye
I will always be your friend

You will be fine
You're not alone
You'll always have a place to go back to, right here
 
---------------------------------------
source:
http://bleach.wikia.com/wiki/Tabidatsu_Kimi_e
http://www.animelyrics.com/anime/bleach/tabidatsukimi.htm 
----------------------------------------
Menurut pendapatku, 
Lagu ini menceritakan sepasang sahabat yang terpisah 
karena suatu hal.
Tetapi walau mereka berpisah, 
mereka akan terus menjadi sahabat selamanya...
Waaa.....Keren yaah. 
Lagu ini juga dipakai untuk 
lagu ending anime Bleach yang ke-22. 
Pertama kali denger langsung suka. 
Selain artinya yang bagus, 
lagunya juga enak didenger. hehehe...:D
Sedih banget ya, 
apabila kita ditinggalkan sama sahabat kita.
Karena yang menemani di saat suka dan duka, 
salah satunya juga sahabat-sahabat kita
Waaah~ 
sahabat emang orang yang sangat baik yah. 
Tomodachi wa hontouni zenryouna hito nee...
hahahaha...:D 
 

Japan Pop Culture [JPC]

Waaaaaaa~ minna-san.......!!!!!! Hisashiburi desu neeee.....
lama sekali nggk menulis di sini. Maklum, sibuk dengan tugas-tugas sekolah *sok sibuk*. Jadi nggak sempat mampir deeh.... T_T
.
.
.
Hmmmm.....kemarin Minggu, 14 November 2010, untuk yang petama kali aku dan beberapa temanku datang ke acara Japan Pop Culture ato yang disingkat JPC yang bertema "Akihabara Season" untuk mengikuti lomba. Acara ini diadakan oleh UNESA jurusan pend. Bhs. Jepang *klo g slah sih*. Kebetulan lomba yang kuikuti lomba design character. Yaah...bisanya nggambar ya ikut yang itu aja.. hihihi... Aku berangkat bareng2 diantar sama salah satu senseiku di sekolah...

Waaah...kono matsuri wa hontouni SUGOI ne...! XD Keren banget deeh.... nggak akan kulupakan... hahahay... Demo ne, qku kurang puas berada di festival itu. Soalnya nggak bisa mengikuti sampai selesai. Aku ketinggalan acara cosplay, band, lomba kecil, hanabi, n beberapa yang lainnya. Kanashiku  ne dakedo, mau gimana lagi? ya sudahlah... ^^'

Friday, June 25, 2010

Shinrei Tantei Yakumo (Psychic Detective Yakumo)

Shinrei Tantei Yakumo menceritakan tentang Seorang mahasiswa cowok bernama Saito Yakumo yang bisa melihat arwah karena mata kirinya yang berwarna merah. Dia tidak bisa mensucikan roh/ membawanya ke alam baka, namun bila masalahnya terselesaikan yang membuat roh tersebut tidak bisa kembali, maka roh itu juga akan kembali sendiri ke alamnya. Itulah yang Yakumo lakukan untuk mengembalikan arwah tersebut.

Di internet, saya menemukan tentang anime dan live action dari Shinrei Tantei Yakumo. Tetapi yang membuat saya heran..........

Sunday, June 13, 2010

会長はマイド様Kaichou wa Maid-sama


Yatta....................
Akhirnya Anime ini dirilis juga....XD
Tpi *jujur aja* q g terlalu suka gambarnya.... hehehe,, Tapi tetep bagus koq, q ja g bsa buat kyk gitu..... hahahha...
Menurutku usuinya lebih "wah!" yg di manga... *ya iyalah! kan yg buat Hiro-sensei, pngarang aslinya* :3
Hehe...............................
But, both is very good... b(>__<)d

I LIKE IT!!
DAISUKI DA YO NE!!
^___________^

Hmmmm......saat ini Animenya masih sampai episode 9, n msih terus ongoing... hihihiw, begitu pula manganya...trakhir vol.8, n
masih LANJUUUUT..... XD~

Coba tonton deh....ato baca manganya.... dijamin PUAS! krena di situ ada Maid-sama MISA-chan, and Cowok super-sempurna USUI-kun...... hahahay...

Thursday, June 3, 2010

SEAMO - MOTHER

"MOTHER"
Hi Mother, Haikei, genki ni shitemasuka?
Saikin renraku shinakute gomen Boku wa nantoka yattemasu...

Chiisana karada ni chiisana te Shiraga mo majiri Marukunatte
Shikashi boku ni wa Nani yori mo ookikute Dare yori mo tsuyokute
Sasaete kureta kono ai Dakara kodomo ni mo tsutaetai

Chikaku ni iru to iradatsu kuse ni Tooku ni iru to sabishiku kanji
Anata wa sonna sonzai Donna mondai mo Mi wo kezutte kaiketsu suru
Soshite Boku no shitteru dare yori mo Ichi-ban gamandzuyoku TAFU desu
Itsumo massaki ni ki ni suru Jibun janaku boku no karada de

Suiji sentaku Souji ni ikuji Amatta jikan sara ni shigoto shi
Ichi-ban hikui basho ni aru mono shika MotomenakattanoAnata yo
Atarimae sugi wakaranakatta Hitori de kurashi hajimete wakatta
Anata no sugosa Taihensa Sore wo omoeba Kyou mo boku ganbareru sa

Chiisana karada ni chiisana te Shiraga mo majiri Marukunatte
Shikashi boku ni wa Nani yori mo ookikute Dare yori mo tsuyokute
Sasaete kureta kono ai Dakara kodomo ni mo tsutaetai

"Ashita asa shichi-ji ni okoshite" to itte
Anata jikan doori ni okoshite kurete
Shikashi Rifujin na boku wa
Neboke nagara ni iu kotoba wa "Urusee!"
Konna kurikaeshi no RUUTIN Iyana kao hitotsu sezu ni
Anata Mainichi okoshite kureta
Donna mezamashi yori atatakaku seikaku datta

Sore de mo aru hi Gakkou wo ZURUyasumi "Ikitakunai" to ii
FUton kara ichido mo denu boku mae ni Kao wo ryoute de ooikakushi
Oogoe agete naita Boku mo kanashikute naita
Sono toki boku wa "Nante baka na koto wo shitan da" to jibun semeta

Chiisana karada ni chiisana te Shiraga mo majiri Marukunatte
Shikashi boku ni wa Nani yori mo ookikute Dare yori mo tsuyokute
Sasaete kureta kono ai Kanshashitemasu My Mother

Kodomo ni sakidattareru hodo Tsurai koto nante Kono yo ni nai no dakara
Tatta ichi-byou de mo Anata yori nagaku ikiru koto Kore dake wa mamoru
Kore dake wa...

Anata no kodomo de yokatta Anata ga boku no haha de yokatta
Itsu made mo kawaranai Zutto zutto kawaranai
Boku wa anata no ikiutsushi dakara...

Chiisana karada ni chiisana te Shiraga mo majiri Marukunatte
Shikashi boku ni wa Nani yori mo ookikute Dare yori mo tsuyokute
Sasaete kureta kono ai Dakara kodomo ni mo tsutaetai

Zutto boku no haha de ite Zutto genki de ite
Anata ni wa mada shigoto ga aru kara Boku no oyakoukou uketoru shigoto ga...

English Translation
Hi Mother, Dear Mother, how are you doing?
Sorry I haven’t called recently, I’m getting by okay…

*Your body is small and so are your hands
White hairs are mixed in and you’ve grown more genial
But to me you’re still bigger than anything, stronger than anyone
I want to tell my kids about this love that supported me

Even though I grow impatient when I’m near you
When you’re far away from me I grow lonely
That’s who you are to me, you can cut through any problem and solve it
And you have the most patience and toughness of anyone I know
You would always be concerned over my well-being before your own

Cooking, doing the laundry, cleaning, raising a child
You even worked during your free time
You would only require things from the lowest places
I didn’t understand even though it was so obvious
It wasn’t until I started living by myself that I understood
Whenever I think of how much you’ve accomplished
And how hard it must have been, I feel like I can try my best today

(Repeat*)

I’d say, “Wake me up at seven a.m.”
And you would wake me up right on time
But I would be unfair to you
And say the words “shut up” while I was still half-asleep
This was the daily routine
You never made one tired face
And woke me up every day
Warmer and more accurately than any alarm clock

But then one day I skipped school and said, “I don’t wanna go”
I wouldn’t leave my futon and you stood in front of me
Hid your face with both hands and cried loudly
I also felt sad and cried
At that time I blamed myself wondering, “How could I be so stupid?”

Your body is small and so are your hands
White hairs are mixed in and you’ve grown more genial
But to me you’re still bigger than anything, stronger than anyone
I give you thanks for this love that supported me, my mother

I know there’s nothing more painful in the world
Than a parent burying their child
So I’ll make sure it never happens
Even if I only live one second longer than you
I’ll make sure of it…

I’m glad I’m your child
I’m glad you’re my mother
And that won’t ever change
It won’t ever change for all time
Because I am the very image of you…

(Repeat*)

Be my mother forever
Be well forever
You still have one more job left to do
And that’s to accept your son’s love and respect for you…

 http://www.quartet4.net/

Itulah Lirik lagu yang berjudul Mother oleh Seamo....
Menurutku lagunya menyentuh, n musiknya bagus....
Aku tau lagu itu dari video buatan seseorang yang memberikan motivasi pada kita. Aku dapat video itu di organisasi di sekolah yg bernama ROHIS.
pertama lihat itu q terkesan karena Dia bisa sampai ke JEPANG...XD
Lalu aku tertarik dengan lagunya.. Trus aku cari deh pake TRACK ID *from SE*...XP
Akhirnya ketemu! Langsung q hunting mp3x di intrnet....
Lagunya emang bagus banget,, :D Ada beberapa bait lirik yang membuatku tersentuh *jaaah*...
pokoknya keren deeh.....

Bisa download di sini

Sunday, May 16, 2010

Hisashiburi!!

Haaahhh........
Minna-san...
Hisashiburi desu ne...! - Lama tdak brtemu...
hahahha.. XD

genki da yo ne....? :)

huuft....skrang q jrng skali nulis post.....
coz bnyk kgiatan n klo nggk ya lupa... wkwkwk..XP
dan alasan yang terpenting: G tau apa yang mau ditulis...
*ngpain buat blog?!* wahaha....
Itu berawal dri tugas skul....
Tpi sbenernya udah punya blog dri dlu.... *g prnah dibuka.. XP*
stelah ada tgas itu, q jdi ngedit blogku yg terlupakan..... haha..^^'

dan skarang juga jrang bgt q isi, soalnya jrang ada wktu... T_T

Demo sa.....
Stelah US nnti, mngkin udah ada wktu luang...
Jdi nnti kuusahakan nulis post di blog *g ada yg minta* XP

Yaaah..... begitulah!
*g penting bgt*

SEKIAN

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Miaaaw........ :3

Friday, April 16, 2010

Money Transfer

Yo, minna-san.... lama tidak bertemu... *emangx prnah ktemu??* XD
ne, genki desho....^_^

Hmm....skrang q suka beli dorama lewat online.. soalnya di sini g ada yang jual dvd/vcd dorama..T_T
maka dari itu, lebih praktis lwat online ajah...hehehe, tpi yg g enak itu ongkir alias ongkos kirimnya... mahal..T^T
soalnya, kbanyakan tokonya ada di jawa barat or jakarta, jdinya ya......mhal coz jauh bgt....=_=


Dulu q pernah sekali coba beli lewat online....
Transfer uangnya di transferkan 'oto-san'-ku...lwat ATM BRI^^ jdi ya g bngung... hehe, *wlau dpt dkit omelan, wkwkwk..XD*
trus ksetnya jga nyampe dengan slamat...:D

hbis itu, q jdi ktagihan...pingin beli dorama online, soalnya lmayan komplit, n di sini g da kyk gtuan...XP
lalu aku coba yg kedua kalinya, tpi di website yg berbeda...
di situ tujuan utamaku mencari dorama OTOMEN, dan akhirnya ketemuuuuu...XD
kyaaaa,...q pngin bgt liat...XDD

Lalu transfer uangnya q mnta tlong sma otosan-ku lgi,
tpi, APAKAH YANG TERJADI????
.
.
.
.
Oto-san g mau nransferin..T_T ditambah lagi....ditambah lgi....
AKU MALAH DIMARAHIN DEEH !!! TT^TT
coz beli2 kset gtuan.. *aku kan suka dorama...hihi...X3*
nggk hanya diomelin otosan, tpi okasan jga.... hauuuuu....TT_TT

q bingung bgt mau mnta tlong siapa...
lalu akhirnya kujalanin rencana A: q coba ke bank BRI lngsung, n trnyata.............
biayanya mahal BGT coz bank tjuanx beda *tjuanx BCA*.... >_<  huhu...
*rncana A GAGAL*

brikutnya rencana B: q mnta tlong sma tmen yg dket ma q n yg bsa nransferin uang, prtama dia nerima, katanya ditransferin kakanya.... dan TERNYATA........................
kakaknya g mauuuu...!!  >_< huhuhu....
*rncna B GAGAL lagi* =="

stelah itu g ada rencana C, tpi tmenq tdi nyaranin klo lngsung aja ke bank BCA, biaya krimnya sama kyk di ATM... akhirnya q coba ke sana....kuajak dua tmenq..^^
q tanya2 dlu caranya.....
dan TERNYATA..............................
*jgn blang klo GAGAL lgi...wkwkwk..XPP*

 \
 /
 \ 
 /
V
YATTA...............XDD BERHASIL...... trnyata gmpang bgt, n biayanya g trlalu mahal....
Asyik.....XD nnti klo mau beli kset online lgi, trnsfernya lngsung ke BCA aja... hehehe,,
*untungnya di sni udah ada bank BCA* hohoho.....XDD
yay! yay!

Yokatta.....^^-


Thanks for 2 of my friends who have taken the time to accompany me to the bank...
Thanks to  Puput and Reginta....
Arigatou Gozaimashita...^_^

_Best Regards_
Kazeyuki
^_^

Thursday, March 18, 2010

Ai no Tegami

Konnichiwa.....
Hi.....how are you?
I hope fine...^_^

humm....I want to tell something to you,
every I near you, every I have a competition with you, every you give me a command to me after you defeat me, I feel something that diferent from my self.... I feel...well.....like a happiness,^^
sometimes I feel my heart is pounding, or my face is warm like a tomato...  XD
First, I don't know what I feel... I very confuse... I ask to my friend, but I don't understand...
hahaha.... sorry, I so insensitive with my feeling... ^^'

I try to search it... about my feeling,
But I found it a long time...
Finally, I've noticed....!
What I feel during this...
I LIKE YOU!!
I like compete, play, smile, laugh, study, and do all things with you...
sometimes I make you sad because of my insensitive....
But this time, I won't make you feel sad,
I will make you smile every day.... :D
And I feel don't want to lose you.....

After I thinking, you always give my sign.....
But I really not aware,
I very happy after I know about it....
Thak you for has been patiently waiting....
I will answer your feeling....
Thanks before...

Arigatou Gozaimasu..... Daisuki da ze, Takishima...^^

Soshite........... I WON'T LOSE, TAKISHIMA...!!!! I WILL GET THE FIRST RANK.... I WILL DEFEAT YOU..... HAHAHA......XD
WAITING FOR ME......! Cotto Matte ne, Takishima-kun...!! hehe...'_

Watashi mo kotae wo Kitai....... :)
Ja, ne....


From : Hanazono Hikari

Friday, March 12, 2010

AKATSUKI

Ada tiga pria yang mencintai Mayumi; Shun yang tak terduga, Henry yang selalu membawa kebahagiaan, serta Satoshi, sang Penolong Misterius. 

Semuanya berawal ketika Mayumi diadopsi keluarga Nakano dan tumbuh menjadi gadis cantik yang lincah dan cerdas.

Saturday, February 6, 2010