Monday, December 30, 2013

Ringkasan Akhir Tahun ~ Part 2

4. Goosehouse
  • Yaaa...akhir-akhir ini saya kembali lagi ng-update ttg Goosehouse. Apa itu Goosehouse? udah pada tau kan? ya buat yang belum tau, intinya Goosehouse itu sebuat grup yang isinya penyanyi-penyanyi yang bisa main musik, suka nge-live streaming di sebuah rumah/ apartemen/ sejenisnya, dan skillnya udah gak diragukan lagi loh. Bagus-bagus semua deh! xD Suranya kagak nahan, kereeeeennn.... Nah, Goosehouse ini sering meng-cover lagu-lagu arti Jepang/ mancanegara lainnya, dan aransemen-nya juga gak kalah kereeenn deh!! Setiap denger mereka nyanyi mesti bikin merinding~ 

Monday, December 23, 2013

Rigkasan Akhir tahun~ [part 1]

こんいちは~
これからも、元気ですか。
1年間に何があったかな。面白かったか。さびしかったか。楽しかったか。それとも普通だったか *plak*。hehe...
ご機嫌よ~

Nggak terasa tahun 2012 udah lewat dan tahun 2013 udah mau habis aja. :') Mana blog ini juga terbengkalai. Haha ^^a ごめん
いろいろがあった。
dalam kesempatan yang indah ini *jiah*, saya bermaksud untuk merangkum smua hal-hal mulai dari yang menyenangkan sampai yang tidak teridentifikasikan gimana rasanya(?), yang terjadi selama setahun ini. Yaaah....itupun kalo aku ingat semuanya. hahaha.... Hal yang kuingat saja ya, :3 maafkanlah pentium ingatanku yang cukup......yah begitulah. Semoga di tahun2 ke depan ingatan saya jadi lebih baik (aamiin). Tapi ada untungnya juga sih kalo punya ingatan yang kayak begini ini, mau tau? itu adalah...................hai, ja, mou ii desu. *kenapa malah ngomongin ingatan?
lanjut dah, langsung di mulai saja deh :3