Friday, October 26, 2012

Dorama Review! Special Edition(?)

Waaah...lama nggak review dorama nih (´・ω・`) hehe...
Tapi kali ini saya ringkas aja yah, bingung sih mau jelasin satu2. hahaa... terlalu banyak bagi saya *halah* Tapi kebanyakan dorama yang udah agak lama sih, soalnya udah punya dari dulu, tapi (lagi2) baru nonton sekarang. hehe....

Selama liburan yang entah sudah berapa lama(?), saya memakai kesempatan emas ini buat nyelesaiin film2 saya yg tertunda*jiah*... Tapi tetep aja, rasanya masih banyaaak yg belum kutonton... Suka download aja sih, nontonnya nunda2 terus. haaha... Atau memang kebiasaan saya klo mau nonton suka nyari waktu yang panjang, cz nggk terlalu suka kalau nonton dorama terutama, keputus2 tiap episodenya, wkwkwk... Tapi ya apa boleh buat nggk mungkin sehari ngabisin satu dorama (kecuali ko doramanya dibawah 9 episode dan durasinya kurang dari 45 menit. *emang ada?? =.=a*). Yaah...paling nggak 2 hari lah, lumayan. hehhe...
okelah, spertinya saya udah ngomong, eh..ngetik Luas(baca: panjang lebar tinggi), marilah langsung saja ke topik yang sebenarnya....〜( ̄▽ ̄〜)

Dorama Review! Special(?) - Summary Version
*reader: Nanda yo kore?? ( ̄□ ̄;)a
  
Dai ichi - 1st