Tuesday, December 27, 2011

Naruto Shippuuden Movie 4 "The Lost Tower"

Anime Review
Kali ini saya ingin membahas anime yang sudah lumayan lama saya download tapi baru saya lihat tadi *jiah*. Mungkin banyak yang sudah tau, yah...buat review aja lah... hehe..
ohya, ngmong2 soal poster movienya, awalnya kukira yg berambut merah itu Kushina, eeeh~ ternyata bukan, itu Sara. Siapa Sara? mari kita simak ceritanya di bawah ini.. hahha..xD

Directed by Masahiko Murata
Written by Junki Takegami
Starrin
  •  Junko Takeuchi
  • Toshiyuki Morikawa
Music by Yasuharu Takanashi
Distributed by Toho
Release date(s) JapanJuly 31, 2010
Running time 85 min
Country Japan
Language Japanese
















Tuesday, December 20, 2011

Nada Sou Sou

Hyaaaaaa~ hisashiburi desu ne, minna-san !!!
Udah lama ini blog kagak update. hahaha.......... gomen ne, gomeeeen.....( _ _)
saya akan berusaha lebih giat lagi untuk terus aktif *kalo bisa sih. ^^a
okedah, langsung aja~

J-Movie Review!
Walau film ini udah agak lama, tapi saya baru nonton beberapa minggu yang lalu. hehhe....
Saya bener2 nggak nyangka sama endingnya. Sumpah nggak nyanyka kalo bakalan gitu endingnya. huuhuhu..... sampe banjir nonton ni film. T_T


[photo]
Genre: Drama/Romance
Director: Nobuhiro Doi (Be With You)
Starring: Satoshi Tsumabuki, Masami Nagasawaé
RunTime: 2 hrs
Released By: GV & Festive Films